В состав этой культуры входят специально отобранные штаммы Streptococcus Thermophilus, Laktobacillus Bulgaricus. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Горгонзола.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
510 руб.
/шт Используется в наборах для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 15 л молока
Страна производства | Франция |
Характеристики
60 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав закваски YO 428 входят специально отобранные штаммы Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Saccharomyces subsp. Cerevisiae. Предназначена для производства йогурта, мацони.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1906 руб.
/шт
Подписаться
Селекционная ассоциация традиционных культур Streptococcus Thermophilus, Laktobacillus Bulgaricus выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия). Применение: согласно рецептуре сыра LATTERIA (Латтерия)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
702 руб.
/шт Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра FORMAGGELLA (Формаджелла). Применение: согласно рецептуре сыра FORMAGGELLA (Формаджелла)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
624 руб.
/шт Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра QUARTIROLO (Квартироло). Применение: согласно рецептуре сыра QUARTIROLO (Квартироло).
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
624 руб.
/шт Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло). Применение: согласно рецептуре сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло).
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
702 руб.
/шт Аналог CHOOZIT ТА 40 Danisco. Состав: Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
260 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра TALEGGIO (Таледжио). Применение: согласно рецептуре сыра TALEGGIO (Таледжио).
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
688 руб.
/шт Назначение: для приготовления сыра Фонталь. В состав данной закваски входит термофильный стрептококк и болгарская палочка.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
702 руб.
/шт В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1044 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Италия |
Характеристики
4519 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для производства очень мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Обеспечивает медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Вязкая консистенция. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1490 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Streptocussus Thermophilus + Lactobacillus bulgaricus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
624 руб.
/шт
Подписаться
Подходит для приготовления мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, sabsp. bulgaricus.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1509 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Streptococcus thermophilus. Lyofast MS 062 CM обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра, полу-твердого сыра и творога.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1044 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра SCAMORZA (Скаморца). Применение: согласно рецептуре сыра SCAMORZA (Скаморца)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
624 руб.
/шт
Подписаться
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Пармезан. Флакон на 10 л молока.
Страна производства | Италия |
Характеристики
50 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве ряженки, варенца. Бактериальный состав: Streptococcus salivarius spp. Thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
580 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется для приготовления сыров Голландской группы (Гауда, Эдам, Чеддер). Придаёт сырам характерный (для этой группы) вкус. Состав: Lactobacillus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp сremoris, Strptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus
Страна производства | Италия |
Характеристики
1117 руб.
/шт
Подписаться