Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco)

Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco) Артикул: 4289

Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 844,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 651,00 руб.
Производитель: SACCO

шт.    



Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco) Артикул: 4289

Культура используется при производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров. Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

В состав Lyofast LRB входят специально отобранные штаммы Lactobacillus rhamnosus. Предотвращает рост дрожжевого грибка и плесени. При внесении в сырое молоко помогает контролировать рост патогенных бактерий при низкой температуре хранения (4-10°C).

Норма расхода:

Свежий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Твердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Кисломолочный продукт, мезофильное сквашивание: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Предварительное созревание молока: 1 пакет на 100-1000 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Дозировка:

Свежий сыр: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Мягкий сыр:1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Полутвердый сыр: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Твердый сыр: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Кисломолочный продукт, мезофильное сквашивание: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Кисломолочный продукт, термофильное сквашивание: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока
Предварительное созревание молока: 1.0 - 10.0 UC на 100 л молока

Хранить при температуре ниже -17°C.
Культуры Сакко имеют кошерный сертификат.

 

Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco)  Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco)  Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco) 

Тэги: lactobacillus rhamnosus sacco sacco закваска закваска для сыра защитная культура защитная культура lyofast защитная культура lyofast lrb 10 d защитная культура sacco

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 04 Июля 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.07.2019

Новости от 10.07.2019

В нашем магазине новое ...

03.07.2019

Новости от 03.07.2019

В нашем магазине пополнение ...