Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Творог Йогуртель

Закваска Творог Йогуртель Артикул: 606

Закваска Творог ЙогуртельУвеличить

Цена: Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 49,00 руб.

Годен до: 01.2019
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска Творог Йогуртель Артикул: 606

Домашний творог - это вкусный и очень важный продукт для детского и диетического питания. Входящие в состав молока такие необходимые микроэлементы, как фосфор и кальций, находятся в оптимальном сбалансированном соотношении. Они легко усваиваются, тем самым способствуют гармоничному развитию и росту скелета, мышц и других тканей у маленького ребенка. Творог используют и для больных и ослабленных детишек, для коррекции питания. Кроме того, творог обязателен для кормящих матерей и беременных женщин, так как творог полностью удовлетворяет потребность в белках и минеральных веществах для этой категории женщин. А при лишнем весе - это действительно самый незаменимый продукт, задача которого, с помощью незаменимых аминокислот (метионина), препятствовать развитию ожирения печени. 

Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при  приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей. 

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (32 – 36) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (32 – 36) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (32 - 35) ºС до образования плотного сгустка. 

Сквашенное молоко подогревают на водяной бане до температуры 50 ºС – 60 ºС и, убрав с подогрева, выдерживают в течение 30 – 40 мин, охлаждают на холодной водяной бане до комнатной температуры, а затем переливают в дуршлаг или сито, выстланные чистой салфеткой из марли, льняного полотна или нетканого материала. Для лучшего отделения сыворотки сгусток рекомендуется разрезать ножом. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. Для хранения готовый творог переложить в чистую емкость с крышкой и хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более 3 суток.

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов 32-35ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока
Состав: Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis.
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: Пакет 0,5г

Закваска Творог Йогуртель  Закваска Творог Йогуртель 

Тэги: бифидобактерии йогуртель закваска для молока закваска йогуртель закваска творог закваска творог йогуртель закваска творожок йогуртель пробиотические культуры йогуртель творог йогуртель

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 19.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Не смогла не написать отзыв. Купила закваску, сразу сделала творог из трёх литров молока. Получилось где-то 1100гр.необыкновенно вкусный, нежный мягкий((( я творог вообще не люблю! От этого творога не оторваться( так бы ел и ел. Вкуснее творого за свою жизнь не пробовала. Это не просто слова ( родственники живут в деревне . И мы покупаем часто там творог . Но мой получился намного вкуснее. Я им обязательно приобрету закваску. Если из магазинного молока получилась такая вкуснятина , так из натурального наверное пальцы проглотишь!

Автор: Юлия Рябинина 08.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С этой закваской, творог получается крупнозернистым и очень вкусным. Семья кушает с большим удовольствием. Порекомендовали вас друзьям.

Автор: Ольга Прокофьева 27.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Потрясающе вкусный творог! Такой же, как делала бабушка в деревне. Очень вкусный и полезный! Отличная закваска!

Автор: Светлана Рожкова 16.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень хорошая закваска! Творог необыкновенно вкусный и нежный. Деткам очень понравилось, каждый раз требуют добавки.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.09.2017

Новости от 22.09.2017

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что на наш склад поступил уникальный в своем роде набор для домашнего сыроделия. В его состав входит порядка ...

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации