Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UC

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UC Артикул: 4223

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UCУвеличить

Цена: 3.686,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 2843,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 07.2020
Производитель: SACCO

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UC Артикул: 4223

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров.

 

Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки.

 

Норма расхода:

Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока

Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 1000 литров молока

Мягкий сыр: 1 пакет на 250 литров молока

Твёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока 

 

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Стандартная активность при pH 4.5 (± 0.15) и +43⁰C - 6 часов 

 

 

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат, за исключением культур для поверхностного созревания

 

В состав Lyofast Y 082 В входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.

 

Дозировка:

Йогурт ускоренной ферментации- 2.0-4.0 UC на 100 литров молока

Йогурт длительной ферментации- 0.5-1.0 UC на 100 литров молока

Мягкий сыр- 1.0-4.0 UC на 100 литров молока

Твердый сыр- 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UC  Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 50UC 

Тэги: sacco lyofast y 082 b 10uc sacco закваска закваска sacco lyofast закваска sacco lyofast y 082 b 10uc закваска для йогурта закваска для кисломолочных продуктов закваска для мягких сыров закваска для мягкого сыра закваска для свежего сыра закваска для сметаны закваска для сыра закваска для сыров закваска для твердых сыров

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 29 Апреля 2019

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...