Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Сметана VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Сметана VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1777

Закваска Сметана VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)Увеличить

Цена: Розничная цена 312,00 руб.
Специальная цена товара 281,00 руб.

На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб.

+доставка
Годен до: 04.2018
Производитель: VIVO Другие товары данного производителя

шт.    



Закваска Сметана VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1777

В одной упаковке находятся 4 пакетика. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров сливок.

Готовая домашняя сметана - вкусная и полезная.

Не содержит вредных добавок, растительных жиров и трансжиров.

К тому же, приготовленная на закваске сметана - живой продукт, который содержит лактобактерии.

Для приготовления сметаны используются сливки. А если вместо сливок использовать жирное молоко - получите сметану со сниженной калорийностью.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Как приготовить:

  • Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
  • Добавьте закваску, перемешайте.
  • Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
  • Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

2.png

1.png

Подробная инструкция находиться внутри упаковки

Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C   и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

Хранение продукта  во вскрытой упаковке не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

Тэги: закваска vi vo закваска vivo закваска для молока закваска для сметаны виво закваска сметана vi vo закваска сметана vivo сметана vivo сметана виво

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации