Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Сметаны » Закваска Сметана Йогуртель

Закваска Сметана Йогуртель Артикул: 605

Закваска Сметана ЙогуртельУвеличить

Цена: Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 49,00 руб.

Годен до: 02.2019
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска Сметана Йогуртель Артикул: 605

Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на порядок больше витаминов и незаменимых аминокислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями в процессе сквашивания.  

Богата сметана и минеральным составом. Больше всего в ней содержится калия и кальция, затем идут фосфор, натрий и магний. Микроэлементный состав представлен такими жизненно необходимыми нутриентами, как железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СМЕТАНУ:

Прокипяченные в течение 5 минут сливки охлаждают до температуры (32 – 36) ºС. Заквашивание сливок осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленных к заквашиванию сливок не допускается. 

Стерилизованные (ультрапастеризованные) сливки перед заквашиванием подогревают до температуры (32 – 36) ºС. 

Закваску вносят в подготовленные сливки из расчета 1 пакет на (1 – 3) л сливок. Сливки с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (32 - 35) ºС до образования плотного сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

 

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов 32-35ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л сливок
Состав: Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus.
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: пакет 0,5г

Закваска Сметана Йогуртель  Закваска Сметана Йогуртель 

Тэги: закваска для молока закваска йогуртель закваска сметана закваска сметана йогуртель закваска сметаны йогуртел закваска молочная закваска сметана сметана йогуртель

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Ирина Усманова 25.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сметана получилась вкусной и очень густой. Мои домашние просто в восторге и съедают все сразу сколько бы я не приготовила!

Автор: Мария Величко 26.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Часто готовлю сметану дома, но с этой закваской получалась особенно вкусной, нежной и густой!

Автор: Алла Савельева 28.09.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С этой закваской получается густая и вкусная сметана. В моей семье ее все очень любят, так что покупаю ее у вас регулярно.

Автор: Лена Григорьева 25.09.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Это самая вкусная сметана которую я когда-либо пробовала и готовить ее довольно легко. Теперь я регулярно покупаю у вас эту закваску.

Автор: Лариса Малахова 03.09.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

В моей семье, сметану едят со всем подряд и даже просто ложкой могут есть, поэтому я решила попробовать сделать ее дома. Все получилось с первого раза и домашние остались очень довольны.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации