Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево)

Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево) Артикул: 5171

Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево)Увеличить

Цена: 125,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 110,00 руб.
Производитель: Здоровеево

шт.    



Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево) Артикул: 5171

Пшеничная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба.

Оживляем закваску:
Высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1л, добавить 100 мл тёплой воды (38°С), перемешать, оставить на 1ч
Далее добавить 100 г муки и 40 мл. воды, оставить на 16 ч при температуре 25-35°С под пленкой
Примечание: В закваске должно образоваться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану

Замешиваем тесто:
Добавить 275 г муки и 165 мл воды, поставить тесто в тёплое место (35-40°С) на 2ч
Добавить соль (10 г), еще раз хорошо перемешать
Выложить тесто в форму для расстойки, закрыть пленкой и поставить в тёплое место (35-40°С) на 2-4ч

Через 2-4 часа можно испечь хлеб.

Выпекаем хлеб:

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.

Перед нарезкой хлеб остудить

Выход: 600±50 г хлеба

Состав: мука пшеничная, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации, дикие дрожжи

Масса нетто: 35 гр

Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом помещении, при относительной влажности воздуха не более 75%

Произведено: ИП Поликарпов А.А. Россия, Краснодарский край, г.Сочи

Упаковано: ООО Современные технологии, по заказу ИП Лапшин М.Ю.

 

Основное назначение закваски - улучшение вкусовых и органолептических свойств при выпечке хлеба.

Если тесто не поднимается, то причиной этого могут быть: некачественная мука, вода, сквозняки, температура и влажность в помещении.

Что делать?

Попробуйте сменить воду (если брали некипяченую, то вскипятите), добавьте другой вид муки немного (смешайте пшеничную и ржаную, или наоборот), или смените вовсе (возможно она уже не свежая). Попробуйте использовать отвар хмеля или настой Иван-чая вместо воды. Любую муку просейте не один, а два-три раза. Замес теста должен быть активным и тщательным. Если тесто замешивалось в тестомесе, всё-равно домешивайте руками. Поддерживайте на кухне тепло, избегайте сквозняков. Если после всех методов вас не удовлетворит результат, используйте данную закваску как вкусовую добавку, и пеките хлеб классическим методом.

Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево)  Закваска Пшеничная для бездрожжевого хлеба (Здоровеево) 

Тэги: закваска для бездрожжевого хлеба закваска для домашнего хлеба закваска для пшеничного хлеба закваска для хлеба закваска для хлеба без дрожжей закваска для хлеба в домашних условиях закваска ля хлеба здоровеево пшеничная закваска для хлеба

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 30 Августа 2021

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...