Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты для козьего и овечьего молока » Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока

Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 1501

Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молокаУвеличить

Цена: 30,00 руб.

На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 20,00 руб.

Годен до: 07.2018

шт.    



Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 1501

Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS(Испания)

Ферментный препарат для свертывания козьего молока для приготовления сыра и творога в домашних условиях

Молокосвёртывающая активность: 2250 IMCU/г

Норма расхода 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога

 

Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь

http://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnaja-proba.html

 

Приготовление раствора сырной закваски:

1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой воды без хлора

    при температуре +32…+33º С

2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком

3. Интенсивно перемешать молоко в течение 3 – 5 минут

 

Хранить при температуре +4…+8ºС в сухом, защищенном от света месте. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

 

Масса нетто: 1г ±5%

Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Mucor meihei

Св-во №RU.77.99.88.010.Е.001333.02.13 от 22.02.2013г Производитель: PROQUIGA (Испания)

Упаковано: Современные технологии (Россия)

Тэги: закваска reniplus закваска для козьего молока reniplus закваска рени плюс закваска рениплюс закваска рэни плюс закваска рэниплюс закваска ферментная для козьего молока reniplus закваска ферментная для козьего молока рениплюс

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 14 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 09.04.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

СПАСИБОЧКИ за продукцию очень, БЛАГОДАРНЫЕ ВАМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ ВСЁ НРАВИТСЯ ,быстро -товар соответствует качеству

Автор: антон елисеев 24.01.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

фермент хороший,подошел и для сыров с выдержкой и свежих рассольных.кстате фермент этот для всех видов молока !Цена-качество!удобно!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.06.2017

Голосование! Помогите нам стать ближе к покупателям.

Уважаемые покупатели! У нас решается вопрос, какой набор для сыра выпустить в продажу. Решено было вывести на голосование к потребителю. ...

09.06.2017

Открытие новой точки продаж в городе КРАСНОДАР!

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городе Краснодар. Там Вы сможете найти наши самые популярные товары и просто их ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации