Текущий раздел

Закваска Нормофлор Йогуртель Артикул: 617

Закваска Нормофлор ЙогуртельУвеличить

Цена: Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 61,00 руб.
Годен до: 05.2020
Производитель: Йогуртель (Россия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска Нормофлор Йогуртель Артикул: 617

Закваска Нормофлор Йогуртель представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни.

В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НОРМОФЛОР:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. 

Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта.При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

Состав: Лактоза, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii.

 

 

 

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов при 36-38ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: Пакет 0,5г

Закваска Нормофлор Йогуртель  Закваска Нормофлор Йогуртель 

Тэги: закваска для молока закваска с пропионовокислыми бактериями закваска йогуртель закваска нормофлор закваска нормофлор йогуртель йогуртел нормофлор йогуртель закваска нормофлор йогуртель

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Августа 2014

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.03.2019

Новости от 13.03.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

04.03.2019

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники: Москва: 7 марта - по графику 8 марта - выходной 9 марта - по графику 10 марта - по ...