Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 94

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 90,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 78,00 руб.
Годен до: 06.2019
Производитель: Toshev (Болгария)

шт.    



Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 94

Микробиологический состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.

Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Согласно этому закону, «российский» йогурт может содержать другие ингредиенты, включая сухое молоко, но должен содержать закваску в строго определённых количествах двух культур.

В Болгарии, считающейся родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и др., не являются йогуртами. Решительно к проблеме большого количества продуктов, наводнивших рынок и называемых «йогуртами», подошли болгарские власти, считая йогурт одним из своих национальных символов и продуктов. Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил продуктам компании Данон и другим аналогичным продуктам других компаний называться йогуртами и ввёл строгие требования к стандартизации и содержанию настоящего йогурта.Из определений, выходящих из соответствующих законов, «российский» йогурт может содержать сухое молоко и другие добавки, но такой продукт не может называться и не будет считаться йогуртом в Болгарии. В промышленных масштабах наибольшее количество йогурта в мире производится в Финляндии (37%), за ней следуют Эстония (19%), Франция и Германия (по 13%, данные за I квартал 2012 года).

Информация:
Вес (гр.): 1 гр.
Время заквашивания: 8-10 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра
Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Болгария
Температура: 36-38

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) 

Тэги: ацидофильный йогурт закваска toshev закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт закваска йогурт toshev закваска тошев йогурт тошев молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Марта 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 26.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сегодня залил молоко в мультиварку, поставил на опцию Йогурт (8 часов работает) и ушел гулять с пацанами.
Вернулся, - смотрю молоко нагрето, а засыпать закваску забыл. Время на таймере уже осталось 4 часа с копейками. Всыпал пакетик Тошева и при остатке времени в ~ 1,5 часа убрал готовый йогурт в холодильник.
Это практический пример работы этой закваски.
8 часов? Toshev? 1,5 литра молока за пару часов с хвостиком!
И готовый абсолютно не кислый и очень мягкий, и вкуснейший йогурт. Использую для заквашивания всегда только ЦЕЛЬНОЕ молоко.
Пастеризованное ЦЕЛЬНОЕ даже не кипячу, а заливаю сразу в мультиварку.

Молодцы братья болгары! В Болгарии сама природа дает эти живительные бактерии на пользу здоровью любого человека. Отличный йогурт получается. Никакой сопливости и близко нет. Лактину пробовал - все сопли собрал похоже в мультиварку к себе - это, как я понял из-за избытка термофила. Генезис кислый.
Так что Тошев - лучший выбор!
Даже итальянским закваскам до Тошева далеко.

Автор: Посетитель 26.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Это не йогурт! Это болгарское \"кисело мляко\"

Автор: Елена Горбатко 05.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательный йогурт получается из этой закваски, а если добавить ягоды или варенье, получается вкуснейший, полезный десерт. Рекомендую!!!

Автор: Наталья Пестрякова 08.10.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Обожаю этот йогурт, деткам особенно понравился. Накупил его у вас, на всю зиму. Надеемся, что хватит, а нет еще закажем!

Автор: Лидия Сарычева 22.02.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Превосходный йогурт, очень вкусный! Детям очень понравился и мне с мужем. Собираемся купить у вас еще партию.

Также рекомендуем следующие товары:

Книги

Рецепты с йогуртом (книга)
Купить 'Рецепты с йогуртом (книга)'
Рецепты с йогуртом (книга)
Обаятельные Повар и поваренок станут для вас верными помощниками на кухне. Они непременно научат вас кулинарным премудростям и секретам, поделятся полезными рекомендациями и советами, а самое главное - рецептами простых, доступных и очень вкусных блюд....
69,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.07.2018

Новинки от 18.07.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать вас и сегодня мы хотим поделиться отличными новостями! У нас ...

11.07.2018

Новинки от 11.07.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветсвовать Вас и сегодня мы хотим поделиться отличными новинками от Zdoroveevo.ru ...

Рекомендации