Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 94

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 93,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 77,00 руб.

Годен до: 12.2018
Производитель: Toshev (Болгария)

шт.    



Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 94

Микробиологический состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.

Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Согласно этому закону, «российский» йогурт может содержать другие ингредиенты, включая сухое молоко, но должен содержать закваску в строго определённых количествах двух культур.

В Болгарии, считающейся родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и др., не являются йогуртами. Решительно к проблеме большого количества продуктов, наводнивших рынок и называемых «йогуртами», подошли болгарские власти, считая йогурт одним из своих национальных символов и продуктов. Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил продуктам компании Данон и другим аналогичным продуктам других компаний называться йогуртами и ввёл строгие требования к стандартизации и содержанию настоящего йогурта.Из определений, выходящих из соответствующих законов, «российский» йогурт может содержать сухое молоко и другие добавки, но такой продукт не может называться и не будет считаться йогуртом в Болгарии. В промышленных масштабах наибольшее количество йогурта в мире производится в Финляндии (37%), за ней следуют Эстония (19%), Франция и Германия (по 13%, данные за I квартал 2012 года).

Информация:
Вес (гр.): 1 гр.
Время заквашивания: 8-10 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра
Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Болгария
Температура: 36-38

Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) 

Тэги: ацидофильный йогурт закваска toshev закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт закваска йогурт toshev закваска тошев йогурт тошев молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Марта 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 26.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сегодня залил молоко в мультиварку, поставил на опцию Йогурт (8 часов работает) и ушел гулять с пацанами.
Вернулся, - смотрю молоко нагрето, а засыпать закваску забыл. Время на таймере уже осталось 4 часа с копейками. Всыпал пакетик Тошева и при остатке времени в ~ 1,5 часа убрал готовый йогурт в холодильник.
Это практический пример работы этой закваски.
8 часов? Toshev? 1,5 литра молока за пару часов с хвостиком!
И готовый абсолютно не кислый и очень мягкий, и вкуснейший йогурт. Использую для заквашивания всегда только ЦЕЛЬНОЕ молоко.
Пастеризованное ЦЕЛЬНОЕ даже не кипячу, а заливаю сразу в мультиварку.

Молодцы братья болгары! В Болгарии сама природа дает эти живительные бактерии на пользу здоровью любого человека. Отличный йогурт получается. Никакой сопливости и близко нет. Лактину пробовал - все сопли собрал похоже в мультиварку к себе - это, как я понял из-за избытка термофила. Генезис кислый.
Так что Тошев - лучший выбор!
Даже итальянским закваскам до Тошева далеко.

Автор: Посетитель 26.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Это не йогурт! Это болгарское \"кисело мляко\"

Автор: Елена Горбатко 05.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательный йогурт получается из этой закваски, а если добавить ягоды или варенье, получается вкуснейший, полезный десерт. Рекомендую!!!

Автор: Наталья Пестрякова 08.10.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Обожаю этот йогурт, деткам особенно понравился. Накупил его у вас, на всю зиму. Надеемся, что хватит, а нет еще закажем!

Автор: Лидия Сарычева 22.02.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Превосходный йогурт, очень вкусный! Детям очень понравился и мне с мужем. Собираемся купить у вас еще партию.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации