Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1 гр)

Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1 гр) Артикул: 1780

Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1 гр)Увеличить

Цена: 341,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 272,00 руб.

Годен до: 04.2018
Производитель: VIVO

шт.    



Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1 гр) Артикул: 1780

В одной упаковке находятся 4 пакетика. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Готовый домашний йогурт - натуральный и вкусный продукт.

Не содержит добавок.

Нормализует пищеварение, способствует выведению из организма вредных веществ.

Содержит аминокислоты, витамины, кальций и другие полезные вещества.

Ежедневное употребление йогурта укрепляет иммунитет.

Лактулоза - это пробиотик, который усиливает способность йогурта восстанавливать здоровую микрофлору организма.

Эту закваску мы рекомендуем брать с собой в зарубежные поездки - зачастую кишечник болезненно реагирует на изменение климата и кухни. Эта закваска позволяет быстро восстановить нормальное состояние кишечника.

Состав:

  • Лактулоза 
  • Streptococcus salivarius ssp. thermophilus 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactococcus lactis ssp. lactis 
  • Lactococcus lactis ssp. diacetylactis 
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris 

Как приготовить:

  • Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
  • Добавьте закваску, перемешайте.
  • Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
  • Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

2.png

1.png

Подробная инструкция находиться внутри упаковки

 

Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C   и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

Хранение продукта  во вскрытой упаковке не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

Тэги: закваска виво закваска виво с лактулозой закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт закваска йогурт vivo закваска йогурт с лактулозой закваска йогурт с лактулозой vivo йогурт виво йогурт с лактулозой молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

13.09.2017

Новости новинок от 13.09.17

   Уважаемые покупатели! Для всех любителей домашней выпечки и тортов мы пополнили наш склад различными пищевыми добавками и ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации