Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.)

Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 55

Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 108,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 89,00 руб.

Годен до: 02.2019
Производитель: Good Food (Италия)

шт.    



Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 55

Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок.

Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.

Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 8-10 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра
Состав: Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Италия
Упаковка: пакетик

Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.)Увеличить 

Тэги: good food йогурт бактериальная закваска закваска good food закваска гуд фуд закваска гудфуд закваска йогурт закваска йогурт good food йогурт good food сухая бактериальная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 25 Февраля 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Мария Майгова 19.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

В моей семье любят только йогурт приготовленный с этой закваской. Он на много вкусней и нежней любого магазинного йогурта!

Автор: Екатерина Кронштадская 18.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Вчера получила посылку, на ночь поставила и сегодня уже пили очень вкусный йогурт. Большое вам спасибо! На следующей неделе обязательно закажу еще!

Автор: Ольга Аркушенко 05.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Вчера готовили йогурт из этой закваски. Рецепт стандартный и молоко брали обычное пакетное из магазина. Йогурт получился замечательный пили всей семьей.

Автор: Светлана Никульшина 01.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень нравятся закваски этого производителя!
Хорошо растворяются в молоке и готовый продукт сразу получается однородной консистенции, вкусный и мягкий.

Автор: Мария Дорохова 05.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска очень хорошая, йогурт получается вкусный и так же прекрасно подходит для заправки салатов.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.06.2017

Голосование! Помогите нам стать ближе к покупателям.

Уважаемые покупатели! У нас решается вопрос, какой набор для сыра выпустить в продажу. Решено было вывести на голосование к потребителю. ...

09.06.2017

Открытие новой точки продаж в городе КРАСНОДАР!

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городе Краснодар. Там Вы сможете найти наши самые популярные товары и просто их ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации