Текущий раздел
Каталог » Пробиотики » Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.)

Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29

Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.)Увеличить

Цена: 68,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 54,00 руб.

Годен до: 08.2019
Производитель: НПФ Пробиотика (Россия)

шт.    



Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29

Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного пробиотического кисломолочного продукта.

    Для получения пробиотического кисломолочного продукта, закваска добавляется в 2 л молока, выдеживается в теплом месте до получения йогурта. Затем 160 мл  этого получившегося йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции йогурта из 2л молока. Затем поступать аналогично. Более подробная информация о технологии приготовлении  содержится в прилагаемой инструкции.

 

    Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А. Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

   Главной ососбенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост грилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень.

   В одном флаконе закваски "Эвиталия содержится более 4-х миллиардов живых микроорганизмов.

   Свойства БАД "Эвиталия"

- восстанавливает состав кишечной микрофлоры;

- локализует дисбактериоз;

- нормализует нарушенные функции ЖКТ;

- эффективен в комплексе диетотерапии при лечении ОКИ;

- при хронических запорах;

- при аллергии, заболеваниях кожи;

- эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и  химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;

- при лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;

- в акушерстве и гинекологии и ряде других заболеваний.

Применяется:

- как диетическое питание;

- для похудения;

- для восстановления имунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;

- способствует увеличению уровня гемоглобина в крови;

- в период эпидемии гриппа, стрессовых митуаций, после интенсивного применения антибиотиков4

- в переходном возрасте;

активно подавляет кишечные инфекции;

- эффективен в геронтологии.

 

 

Информация:
Вес (гр.): 0.3
Время заквашивания: первый раз 12-14 часов, затем 7-8 часов
Количество продукта с 1 шт.: Первоначально для 2 л молока, затем затем из свежеприготовленного йогурта отделяют закваску для следующей порции. Ориентировочно на 8-10 литров
Состав: Laktococcus Lactis, Streptococcus thermophilus, Laktobacillus acidophilus, Laktobacilllus helveticus, Propionibakterium freudenreichiissp, shermanii и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау
Срок годности: 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Россия
Упаковка: флакон

Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 

Тэги: ацидофилин эвиталия закваска для йогурта закваска для йогурта эвиталия закваска для молока закваска эвита закваска эвита флакон закваска эвиталия заквасочная культура эвита кисломолочная эвита молочная закваска сметана эвита сухая закваска эвита эвита в йогуртнице эвиталия для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 09 Января 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Виктор Зимонин 29.11.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличная закваска! Вкусная и полезная! Нашли ее только у вас! Купили с запасом. Спасибо вам за качественный товар!

Автор: Посетитель 29.10.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С первого дня влюбилась в этот продукт.Очень вкусный и сытный йогурт.Легок и быстр в приготовлении.Уже из материнской закваски готов через 3 часа,в йогуртнице.Я перед заквашиванием молоко кипячу,получается очень густой йогурт.Если молоко не кипятить скисать будет дольше,и продукт будет не густой,но все равно вкусный и нежный.Собираюсь и дальше употреблять этот вкусный и полезный йогурт.Надеюсь избавиться от хронических заболеваний жкт.

Автор: Елена Корецкая 16.10.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Продукт понравился, приятный нежный вкус, и дети, и взрослые едят с удовольствием. И что немаловажно - очень экономичный расход материнской закваски, которая, может храниться до 18 дней в холодильнике.

Автор: Людмила Сердюк 09.06.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Уже 3-й раз буду делать йогурт,нравится всей семье.Делала в мульте,сегодня в йогуртнице,посмотрим какая разница в приготовлении.Уже в готовый йогурт добавляем сахар и фрукты,ну очень вкусно.

Автор: Людмила Сердюк 07.06.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Получила посылочку,спасибо большое.Сегодня пробовали делать йогурт в мультиварке,вкусно.Теперь хочу попробовать еще в йогуртнице.много заквасок заказывала ,но еще не все готовила.Спасибо что есть такой магазин.Процветания вам!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации