Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр)

Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 3469

Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр)Увеличить

Цена: 111,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 12.2019

шт.    



Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 3469

Закваска «Левито-Мадре» произведена по древним Итальянским технологиям. Закваску выводят в определенных условиях: густое пшеничное тесто, замешанное на виноградном сусле, вызревает в растворе подслащённой воды определенное время.
Затем уже без воды тесто с высокой плотностью подкармливают и обновляют каждый день на протяжении 10 суток, обеспечивая доступ кислородом аутентичным способом. Кстати именно из-за виноградного сусла закваска кажется слегка розовой.
Такой вид закваски при выпекании хлеба придает потрясающий аромат, вкус и огромные пузыри.
В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, багетов и чиабатт.

Способ приготовления:
Оживляем сухую закваску.
Высыпать закваску в ёмкость объёмом не менее 1 л., добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), растворить сухую закваску, оставить на 1 ч. Добавить 100 г. муки, перемешать и оставить на 10-12 ч. при температуре (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должно образоваться много пузырьков.
Замешиваем тесто.
Добавить 275 г. муки и 165 мл. воды, поставить тесто в тёплое место (35-40°С) на 2 ч. Замешать тесто с солью (10 г.), выложить его в смазанную маслом форму для расстойки, закрыть плёнкой,
поставить в тёплое место (35-40°С). При необходимости по вкусу можно добавить раст. масло, сахар. Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.
Отпекаем хлебушек.
В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.

Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная ВС, виноградное сусло, ферментированные в процессе натурального брожения.
Возможно незначительное количество хмеля, солода, муки ржаной.
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 7 г., жиры - 2 г. углеводы - 47 г. 248 кКал.

Срок годности 24 месяца.
Условия хранения: в сухом помещении

Тэги: закваска для ржаного хлеба закваска для хлеба закваска для хлеба без дрожжей закваска итальянская левито-мадре закваска пшеничная для приготовления хлеба закваска пшеничная для приготовления хлеба хлеборост закваска хлеборост итальянская хлебная закваска пшеничная закваска сухая хлебная закваска хлебная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 06 Февраля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.05.2018

Новости 15.05.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин zdoroveevo.ru рад вновь приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться с Вами ...

07.05.2018

Новости курса сыроделия

Здравствуйте уважаемые любители сыроделия! Команда интернет-магазина Здоровеево совместно с Владимирским сыроваром Ереминой Светланой приглашает ...

Рекомендации