Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр)

Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 3469

Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр)Увеличить

Цена: 111,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 12.2019
Производитель: Хлеборост

шт.    



Закваска итальянская "Левито-Мадре", Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 3469

Закваска «Левито-Мадре» произведена по древним Итальянским технологиям. Закваску выводят в определенных условиях: густое пшеничное тесто, замешанное на виноградном сусле, вызревает в растворе подслащённой воды определенное время.

Затем уже без воды тесто с высокой плотностью подкармливают и обновляют каждый день на протяжении 10 суток, обеспечивая доступ кислородом аутентичным способом. Кстати именно из-за виноградного сусла закваска кажется слегка розовой.

Такой вид закваски при выпекании хлеба придает потрясающий аромат, вкус и огромные пузыри.
В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, багетов и чиабатт.

Способ приготовления:

Оживляем сухую закваску.

Высыпать закваску в ёмкость объёмом не менее 1 л., добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), растворить сухую закваску, оставить на 1 ч. Добавить 100 г. муки, перемешать и оставить на 10-12 ч. при температуре (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должно образоваться много пузырьков.

Замешиваем тесто.

Добавить 275 г. муки и 165 мл. воды, поставить тесто в тёплое место (35-40°С) на 2 ч. Замешать тесто с солью (10 г.), выложить его в смазанную маслом форму для расстойки, закрыть плёнкой,
поставить в тёплое место (35-40°С). При необходимости по вкусу можно добавить раст. масло, сахар. Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Отпекаем хлебушек.

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.

Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная ВС, виноградное сусло, ферментированные в процессе натурального брожения.
Возможно незначительное количество хмеля, солода, муки ржаной.
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 7 г., жиры - 2 г. углеводы - 47 г. 248 кКал.

Срок годности 24 месяца.
Условия хранения: в сухом помещении

Тэги: закваска для ржаного хлеба закваска для хлеба закваска для хлеба без дрожжей закваска итальянская левито мадре закваска пшеничная для приготовления хлеба закваска пшеничная для приготовления хлеба хлеборост закваска хлеборост итальянская хлебная закваска пшеничная закваска сухая хлебная закваска хлебная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 06 Февраля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.11.2018

Новости от 21.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

14.11.2018

Новости от 14.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

Рекомендации