Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Греческий йогурт Toshev (пакет 1 гр.)

Закваска Греческий йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 3415

Закваска Греческий йогурт Toshev (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 90,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 78,00 руб.
Годен до: 03.2020
Производитель: Toshev (Болгария)

шт.    



Закваска Греческий йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 3415

По своему составу, вкусу, консистенции и полезным свойствам греческий йогурт похож на грузинское мацони и мечниковскую простоквашу. Если же сравнивать его с йогуртом обычным, то он плотнее («ложка стоит») и концентрированней. Это не случайно — при изготовлении греческого кисломолочного продукта используется в 2 раза больше молока, кроме того, он гораздо жестче отжимается, и в нем практически не остается ни молочной сыворотки, ни лактозы, ни сахара (его втрое меньше, чем в обычном йогурте).
У греческого йогурта исключительные диетические свойства и замечательный вкус. И то, и другое обусловлено его составом.
Уникальность греческого йогурта в сочетании его характеристик.
— Низкая калорийность, малое содержание сахара и высокое количество белка делают его идеальным для похудения, при нарушениях метаболизма, сахарном диабете (поддерживает стабильный уровень сахара в крови), заболеваниях сосудов и сердца.
— Высокое содержание кальция и пробиотиков улучшает иммунитет, устраняет воспалительные процессы в кишечнике, диарею и запоры. Йогурт предохраняет от остеопороза и поддерживает слабеющие мышцы.
— Живые бактерии в большом количестве нормализует процесс пищеварения и усвоения пищи, способствуют профилактике некоторых онкозаболеваний.
— Греческий йогурт помогает при депрессиях и возрастных изменениях. С ним легче сохранить здоровый вес, оптимизм и чувство благополучия после 50-ти.
— Ждут подтверждения такие полезные свойства продукта, как профилактика почечных камней и желудочных инфекций. Далеко не все еще изучено и открыто, нас могут ждать другие приятные сюрпризы.
Как приготовить греческий йогурт в домашних условиях.
Необходимые продукты:
Молоко (коровье, козье или овечье) – 1 - 3 литра
Закваска Toshev - 1 грамм
Важно: молоко должно быть цельным!
Способ приготовления:
Молоко нагрейте до температуры не более 40-45С.
Разведите в теплом молоке закваску.
Посуду с массой для греческого йогурта накройте крышкой и укутайте в полотенце (чтобы сохранить первоначальную температуру).
Примерно через 7-8 часов йогурт «созреет» и достигнет необходимой консистенции. Важно его не трясти и не перемешивать, потому что в этом случае начнет отделяться сыворотка, и отслоенный йогурт лишится своей густоты.
Для получения более густого греческого йогурта его нужно процедить через сито, застеленное двойным слоем марли или плотной тканью.
Осторожно налейте полученный продукт и оставьте его на пару часов в покое. В результате получится примерно половина густого йогурта и столько же сыворотки, которую можно использовать для выпечки, питья или косметических масок.
Греческий йогурт можно при желании подсластить медом, обогатить ягодами или фруктами, смешать с кусочками шоколада.
Приготовив йогурт, не ешьте его сразу — поставьте в холодильник на час-два, и он станет еще вкуснее.
Греки используют свой йогурт везде, где только возможно: его едят и пьют просто так, добавляют к блюдам из мяса, рыбы, овощей, замешивают на нем тесто, придумывают оригинальные десертные напитки.
Его часто используют как заменитель сметаны, майонеза, сливочного сыра или масла, так как он густой и плотный и подходит для приготовления заправок и сэндвичей.
Приготовились мариновать шашлык – используйте греческий йогурт. Не любите жирное мясо — поливайте его йогуртом, маринуйте в нем — этот соус прекрасно нейтрализует жир. И парадоксальным образом делает «жирнее» (мягче, нежнее) жесткое и сухое постное мясо.
И еще 100 + 1 применение:
Женщины применяют греческий йогурт как косметическое средство, моют голову и протирают лицо.
Язвенники и аллергики обедают им в офисе.

Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.
Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Срок годности - 18 месяцев при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С.

Тэги: ацидофильный йогурт закваска toshev закваска греческий йогурт закваска греческий йогурт toshev закваска для греческого йогурта закваска для йогурта закваска для молока закваска тошев закваска тошев для греческого йогурта йогурт тошев молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 15 Декабря 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.06.2018

Внимание!

В связи с аварийным отключением электро энергии в офисе и нс складе, обработка заказов и прием телефонных звонков временно невозможен. Приносим ...

13.06.2018

Новости 13.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации