Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco) Артикул: 3511

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco)Увеличить

Цена: 838,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 722,00 руб.
Годен до: 02.2023
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco) Артикул: 3511

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp. Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер.

Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных палочек. Для производства сыров ,в которых предусмотрено образование рисунка. Для получения слегка пряно-сладковатого вкуса, пластичной консистенции. Не вязкая, кислотность высокая.

Норма расхода:
Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 300-1000 литров молока
Твёрдый сыр - 1 пакет на 400-1200 литров молока

Применение:
1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.15) и +37⁰C - 6 часов
Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока
Хранить при температуре ниже -17⁰C
Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

Дозировка:
Полутвердый сыр 1.0-3.0 UC на 100 литров
Твердый сыр 0.8-2.5 на 100 литров

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco) 

Тэги: sacco закваска закваска sacco lyofast закваска для йогурта закваска для кисломолочных продуктов закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сыра закваска для сыров закваска для твердых сыров

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 26 Февраля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...