Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Lyofast CLO 5 UC (на 30 - 1000 л, Sacco), пакет-пробник

Закваска для сыра Lyofast CLO 5 UC (на 30 - 1000 л, Sacco), пакет-пробник Артикул: 3438

Закваска для сыра Lyofast CLO 5 UC (на 30 - 1000 л, Sacco), пакет-пробникУвеличить

Цена: 99,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 49,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 03.2020

шт.    



Закваска для сыра Lyofast CLO 5 UC (на 30 - 1000 л, Sacco), пакет-пробник Артикул: 3438

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы солеустойчивых Brevibacterium linens. Данная закваска обеспечивает однородную и контролируемую обработку поверхности при производстве прессованных и мягких сыров с мытой коркой (слизневых сыров). Усиливает аромат и ускоряет созревание сыра.

Норма расхода:
Мягкий сыр (прямое внесение): 1 пакет на 500 - 1000 литров
Мягкий сыр (на поверхность): 1 пакет на 30 - 250 литров

Применение:

При прямом внесении:
Достать закваску из холодильника, выдержать 30 минут при комнатной температуре. Растворить в физ.растворе (0,9% стерильный раствор натрия хлорида). После этого внести раствор в подготовленную молочную смесь (до внесения молокосвёптывающего фермента) из расчета от 0.5 до 1.0 UC на 100 литров молока и тщательно перемешать для равномерного распределения культуры во всем объеме молока (не допуская пенообразования). Раствор культуры на основе физраствора хранить не более 16 часов в холодильнике в плотно закрытой таре.

Нанесение на поверхность кистью или губкой:
растворить закваску (из расчета 2.0-15.0 UC на 100 литров раствора) в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. Мыть поверхность сыра регулярно, согласно рецепту на конкретный сыр. Растворы на основе рассола, вина и сидра хранят согласно технологии на конкретный сыр.

Дозировка:
Мягкий сыр(прямое внесение) 0.5-1.0 UC на 100 литров
Мягкий сыр(на поверхность) 2.0-15.0 UC на 100 литров

Хранить при температуре ниже -17⁰C
Отдельное применение Lyofast CLO не даёт красно-оранжевой слизи на поверхности сыра, из-за своей чувствительности к изменению pH, поэтому его следует комбинировать с другими слизеобразующими бактериями, также рекомендуется использовать комбинацию культур для созревания поверхности.

Производитель: Италия

Упаковка: ООО «Современные технологии»

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast CLO 5 UC (на 30 - 1000 л, Sacco), пакет-пробник 

Тэги: закваска lyofast закваска lyofast clo 5 uc закваска для домашнего сыра закваска для мягких сыров закваска для рассольных сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра lyofast clo 5 uc закваска для сыра лиофаст закваска для сыров с мытой коркой закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 28 Декабря 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.07.2019

Новости от 10.07.2019

В нашем магазине новое ...

03.07.2019

Новости от 03.07.2019

В нашем магазине пополнение ...