Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco)

Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco) Артикул: 4320

Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco)

Цена: 1.150,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 10 шт.
Оптовая цена: 958,00 руб.
Годен до: 05.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco) Артикул: 4320

Термофильная закваска для производства питьевых йогуртов, термостатным и резервуарным способами. Содержащиеся в  составе термофильный стрептококк и болгарская палочка обеспечивают характерный аромат и обеспечивают необходимую вязкость. Подходит для приготовления вязкий йогурт с высокой кислотностью.

Норма расхода:

Йогурт быстрого сквашивания - 1 пакет на 250 - 500 литров молока

Йогурт длительного сквашивания - 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока

Применение:

1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза закваски, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 4.5 (± 0.15) и температуре +43⁰C - 6,5 часов

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

Состав: специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Streptococcus delbrueckii ssp.bulgaricus

Дозировка:

Йогурт ускоренной ферментации 2.0 - 4.0 UC на 100 литров молока

Йогурт замедленной ферментации 0.5 - 1.0 UC на 100 литров молока

 

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco)  Закваска для йогурта Lyofast Y 486 F 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco) 

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 06 Августа 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...