Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски » Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.)

Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.) Артикул: 3558

Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.)Увеличить

Цена: 116,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 94,00 руб.
Годен до: 07.2020
Производитель: НПФ Пробиотика (Россия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.) Артикул: 3558

Ацидофилин - прекрасный продукт для диетического питания. Уникальное свойство ацидофилина - его абсолютная усвояемость. Он оптимально сбалансирован по витаминному и минеральному составу, биологически активным веществам, богат редкими витаминами H и PP, которые заботятся о работе печени, нервной системы и головного мозга.

Ацидофилин также нормализует пищеварение, благотворно воздействует на обменные процессы организма, способствует укреплению иммунитета и восстановлению защитных механизмов. Это отличное прафилактическое средство, предотвращающее появление угревой сыпи и фурункулов. Он показан после антибиотиков, при астении, анемии, после операций и тяжелых болезней, нервных потрясений и сильных стрессов.

Ацидофилин полезен всем категориям населения - и в раннем детстве, и в преклонном возрасте

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35°С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогуртницы или мультиварки,

5. Поставить стаканчики в йогуртницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45°С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Состав: Лактоза, Lactobacillus acidophilus.

Содержание в закваске:

Количество ацидофильных молочнокислых палочек не менее 1,0*109 КОЕ/г

Пакет 2 грамма на 1 литр молока (в коробке 2 пакетов)

Срок годности сухой закваски - 18 месяцев с даты изготовления

Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)

Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.) 

Тэги: ацидофилин эвиталия ацидофильная закваска ацидофильный йогурт закваска ацидофилин закваска ацидофилин эвиталия закваска для ацидофилина с пробиотическими свойствами эвиталия закваска для йогурта закваска для молока закваска с ацидофилином закваска эвиталия йогурт с болгарской палочкой молочная закваска с ацидофилином

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 22 Марта 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...