Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)

Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 189

Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 93,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 77,00 руб.

Годен до: 09.2018
Производитель: Toshev (Болгария)

шт.    



Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 189

В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109), что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок годности - 18 месяцев при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С. Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток, потеря активности при этом будет незначительна.

Микробиологический состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium mix

 

 

Информация:
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.

Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) 

Тэги: ацидофильный toshev бифидоацидофильный йогурт toshev бифидойогурт toshev закваска toshev закваска для йогурта тошев закваска для молока закваска йогурт toshev закваска тошев йогурт toshev йогурт тошев

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 24 Июня 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации