Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Ряженки » Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО Артикул: 610

Закваска Биоряженка Йогуртель БИОУвеличить

Цена: Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 53,00 руб.
Годен до: 05.2020
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска Биоряженка Йогуртель БИО Артикул: 610

Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса.  

Кроме того, бифидобактерии очень активно перерабатывают лактозу, содержащуюся в молоке. Различные полисахариды, синтезируемые бифидобактериями при ферментации лактозы, придают биоряженке дополнительную приятную сладость. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОРЯЖЕНКУ:

Прокипяченное или стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко выдерживают в духовом шкафу при температуре 95 ºС 1,5 - 2 часа до появления характерного кремового оттенка, снимают образовавшуюся пенку и охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Покупное топленое молоко с коротким сроком хранения доводят до кипения, а затем охлаждают до указанной выше температуры. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Покупное топленое молоко длительного срока хранения перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 40) ºС до образования плотного сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

 
Состав: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. 

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов 36-40ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: Пакет 0,5г

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО  Закваска Биоряженка Йогуртель БИО 

Тэги: биоряженка йогуртель биоряженка йогуртель био закваска биоряженка закваска биоряженка йогуртель био закваска для молока закваска йогуртель йогуртель био ряженка йогуртель

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.02.2019

График работы пунктов выдачи 22-23 февраля

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пунктов выдачи 22-23 февраля. Москва - без изменений Санкт-Петербург - ...

20.02.2019

Новости от 20.02.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...