Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО Артикул: 608

Закваска Биойогурт Йогуртель БИОУвеличить

Цена: Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 53,00 руб.
Годен до: 09.2019
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска Биойогурт Йогуртель БИО Артикул: 608

Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма,  улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения. 

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОЙОГУРТ:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

 

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов 37-40ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3 л молока
Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum.
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: Пакет 0,5г

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО  Закваска Биойогурт Йогуртель БИО 

Тэги: биойогурт био биойогурт йогуртель биойогурт йогуртель био закваска биойогурт закваска биойогурт йогуртель био закваска для молока йогуртель био

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 22.05.2018

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Заказала у вас закваску, а рецепта с ней не было. Спасибо Елисеевым за подробное Видео. Ответ магазина: инструкция указана на упаковке

Автор: Валентина Исупова 08.11.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Йогурты приготовленный с помощью этой закваски получаются очень вкусными и прекрасно подходят для легкого завтрака.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.06.2018

Внимание!

В связи с аварийным отключением электро энергии в офисе и нс складе, обработка заказов и прием телефонных звонков временно невозможен. Приносим ...

13.06.2018

Новости 13.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации