Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » MicroMilk » Закваска бактериальная MM30 (на 500 л, MicroMilk)

Закваска бактериальная MM30 (на 500 л, MicroMilk) Артикул: 2742

Закваска бактериальная MM30 (на 500 л, MicroMilk)Увеличить

Цена: 732,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 614,00 руб.
Годен до: 03.2023
Производитель: MicroMilk
  • Ограничения доставки:
  • Почта России
  • Почта России 1 класс
  • Boxberry
  • PickPoint
  • СДЭК
  • Транспортные компании

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска бактериальная MM30 (на 500 л, MicroMilk) Артикул: 2742

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения

Применяется при производстве творога: способствует хорошему отделению сыворотки. Формирует мягкую консистенцию, чистый вкус. Применяется при производстве творога кислотным, кислотно-сычужным и сепараторным способами

Применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тильзит)

Дозировка: 1 пакет на 500л молока

Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
1.Пастеризация молока
2.Охлаждение и термостатирование молока при температуре сквашивания
3.Протереть пакет с препаратом 70% раствором спирта
4.Пакет вскрыть в асептических условиях
5.Содержимое растворить в 300-350 мл стерильной воды для инъекций
6.В течение 15 минут после растворения влить раствор препарата в молоко
7.Тщательно перемешать
8.Далее - согласно ТИ на конкретный вид кисломолочного продукта

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp сremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis

Ротации: 30/1, 30/2, 30/3, 30/4

Наименование продукта: творог

Температура, ºС: 36 ± 2

Время сквашивания: 5-7 ч.
Кислотность, ºТ: 70-80

Наименование продукта: сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тельзит)

Температура, ºС: 32...34
Время сквашивания: согласно ТИ
Кислотность, ºТ: согласно ТИ

Рекомендуемый уровень дозировки: творог, творожные изделия 50 ед.(15 г) на 500-1000 л, сыры 50 ед.(15 г) на 500л

Хранение при t (+ 4 ºС) – 12 мес.; при t (–18 ºС) – 24 мес.

Закваска бактериальная MM30 (на 500 л, MicroMilk) 

Тэги: micromilk mm30 закваска micromilk закваска micromilk mm30 закваска для зернёного творога закваска для зерненого творога micromilk закваска для творога закваска микромилк заквасочная культура молочная закваска для творога творженная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 09 Июня 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...