Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » MicroMilk » Закваска бактериальная MM30 (на 1000 л, MicroMilk)

Закваска бактериальная MM30 (на 1000 л, MicroMilk) Артикул: 4949

Закваска бактериальная MM30 (на 1000 л, MicroMilk)Увеличить

Цена: 1.519,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 1280,00 руб.
Годен до: 02.2023
Производитель: MicroMilk
  • Ограничения доставки:
  • Почта России
  • Почта России 1 класс
  • Boxberry
  • Транспортные компании

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска бактериальная MM30 (на 1000 л, MicroMilk) Артикул: 4949

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения

Применяется при производстве творога: способствует хорошему отделению сыворотки. Формирует мягкую консистенцию, чистый вкус. Применяется при производстве творога кислотным, кислотно-сычужным и сепараторным способами

Применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тильзит)

Дозировка: 1 пакет на 1000л молока

Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
1.Пастеризация молока
2.Охлаждение и термостатирование молока при температуре сквашивания
3.Протереть пакет с препаратом 70% раствором спирта
4.Пакет вскрыть в асептических условиях
5.Содержимое растворить в 300-350 мл стерильной воды для инъекций
6.В течение 15 минут после растворения влить раствор препарата в молоко
7.Тщательно перемешать
8.Далее - согласно ТИ на конкретный вид кисломолочного продукта

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp сremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis

Ротации: 30/1, 30/2, 30/3, 30/4

Наименование продукта: творог

Температура, ºС: 36 ± 2

Время сквашивания: 5-7 ч.
Кислотность, ºТ: 70-80

Наименование продукта: сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тельзит)

Температура, ºС: 32...34
Время сквашивания: согласно ТИ
Кислотность, ºТ: согласно ТИ

Рекомендуемый уровень дозировки: творог, творожные изделия 50 ед.(15 г) на 500-1000 л, сыры 50 ед.(15 г) на 500л

Хранение при t (+ 4 ºС) – 12 мес.; при t (–18 ºС) – 24 мес.

Закваска бактериальная MM30 (на 1000 л, MicroMilk) 

Тэги: закваска для российского закваска для сыра закваска для творога закваска микромилк закваска сметанковый сыр закваска сыр закваска творог микромилк для творога микромилк закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 11 Февраля 2021

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...