Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Свиные оболочки для домашних колбасок » Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 32мм, длина 15 метров

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 32мм, длина 15 метров Артикул: 1040

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 32мм, длина 15 метровУвеличить

Цена: 500,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 400,00 руб.
Годен до: 06.2019

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 32мм, длина 15 метров Артикул: 1040

Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат

Один отрезок 15 метров, хватает для набивки более 5 кг фарша

 

Преимущества натуральной оболочки:

Полностью съедобна;

Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термостабильность;

Прочность на разрыв;

Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

 

Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 15 минут.

 

Производитель: Китай

Хранить при комнатной температуре в сухом месте

Тэги: натуральные оболочки для колбасы натуральные свиные оболочки оболочки для домашней колбасы оболочки для изготовления колбасы свиные оболочки свиные оболочки для купат свиные оболочки для сарделек свиные оболочки для сосисок свиные сухие оболочки свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 02 Сентября 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Ольга Сорокина 05.09.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Для приготовления домашних колбасок эти оболочки самые лучшие. Они очень прочные и эластичные. Покупаю их у вас регулярно.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации