Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Свиные оболочки для домашних колбасок » Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 26мм, длина 2.5 метра

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 26мм, длина 2.5 метра Артикул: 1735

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 26мм, длина 2.5 метраУвеличить

Цена: 100,00 руб.


На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 50,00 руб.

Годен до: 04.2019

шт.    



Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 26мм, длина 2.5 метра Артикул: 1735

Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат

 

Преимущества натуральной оболочки:

Полностью съедобна;

Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термостабильность;

Прочность на разрыв;

Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

 

Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 10-15 минут.

 

Производитель: Китай

Произведено: март 2016

срок хранения 3 года

Тэги: натуральные оболочки для колбасы натуральные свиные оболочки оболочки для домашней колбасы оболочки для изготовления колбасы свиные оболочки свиные оболочки для купат свиные оболочки для сарделек свиные оболочки для сосисок свиные сухие оболочки свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 19 Июля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.09.2017

Новости от 22.09.2017

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что на наш склад поступил уникальный в своем роде набор для домашнего сыроделия. В его состав входит порядка ...

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации