Текущий раздел

Содержание веществ с маркировкой E в яблоках

Обычное яблоко содержит:

 

Антиокислители и регуляторы кислотности

E300 аскорбиновая кислота

Е330 лимонная кислота

Е334 винная кислота

Е363 янтарная кислота

Е375 ниацин

 

Красители

Е101 рибофлавин

Е140 хлорофилл

Е160а каротин

Е163 антоциан

Е181 танин

 

Консерванты

Е260 уксусная кислота

Е270 молочная кислота

Е280 пропионовая кислота

Е296 яблочная кислота

 

Эмульгаторы и загустители

Е440 пектин

 

Усилители вкуса и запаха

Е620 глутаминовая кислота

 

Прочее:

Е921 цистин

 

Ароматизаторы:

ацетальдегид

гексанал

бутан-1-ол

бутил-ацетат

пропил-ацетат

этил-бутаноат

гексил-пропаноат

гексил-гексаноат

 

Просмотров: 398

Дата: Пятница, 19 Мая 2017

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Закваска Биоряженка Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

26.07.2017

Новости новинок от 26.07.2017

Уважаемые покупатели! Рады представить Вашему вниманию наши новинки. В разделе «Мешки для сырных форм» появились новые лавсановые ...

25.07.2017

Новое поступление товаров от 24.07.2017.

Уважаемые посетители! Рады представить Вашему вниманию большое поступление дозиметров, нитрат-тестеров и ИЭП производства СОЭКС Россия. На нашем ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации