Текущий раздел

Смесь специй и добавок Московская Вурст Стандарт, на 3кг Артикул: 2317

Смесь специй и добавок Московская Вурст Стандарт, на 3кгУвеличить

Цена: 105,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 85,00 руб.
Годен до: 09.2020

шт.    



Смесь специй и добавок Московская Вурст Стандарт, на 3кг Артикул: 2317

Содержит все необходимые специи и добавки для приготовления Московской колбасы, кроме нитритной соли

Состав: специи (чёрный перец, мускатный орех), пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия

Норма закладки - 9 грамм на 1 кг фарша

Масса нетто 27г

Применяется для приготовления Московской колбасы (сырокопченых и варёно-копченых колбас)

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Тэги: ароматные специи для домашней колбасы приправа для колбасы приправы для домашней колбасы пряности для домашней колбасы пряности для колбасы смеси для домашней колбасы смесь для колбасок смесь для колбасы смесь специй и добавок московская вурст стандарт специи для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 10 Февраля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации