Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки

Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки Артикул: 894

Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг мукиУвеличить

Цена: 70,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 55,00 руб.

Годен до: 04.2018

шт.    



Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки Артикул: 894

Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SR - сухая ржаная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами

Ржаную закаваску получают с помощью щадящего процесса сушки из биологически активного, натурального кислого теста
 
Применение: для ржаного и пшенично-ржаного хлеба.
 
 
Состав: натуральная сухая ржаная закваска
 
Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус 
 
Дозировка: 0,5 - 3% на муку
 

Упаковка: Пакет 40 г ( на 1,5 - 8 кг муки)

Рецептура: применяется для различных рецептов ржаного, пшенично-ржаного хлеба, хлеба из нескольких видов зерна, хлеба с соей, овсяного хлеба с мёдом и подсолнечными семечками, картофельного хлеба, хлеба с травами из расчета 0,5% - 3% к массе муки совместно с дрожжами (1% - 2% к массе муки)

Производитель: SternWywiol Gruppe, Германия

Срок хранения: 9 мес.
 
Условия хранения: в сухом прохладном месте
 
 DeutscheBack

Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки 

Тэги: emcedo sr безопарная закваска закваска без дрожжей закваска для бездрожжевого теста закваска для дрожжевого теста закваска для муки закваска для опары закваска для ржаного хлеба закваска для теста закваска для хлеба из печи закваска для хлебопечки закваска на ржаной муке опара для теста ржаная бездрожжевая закваска ржаная закваска ржаная закваска для хлеба deutscheback emcedo sr пакет сухая закваска для ржаной муки сухая ржаная закваска 40 грамм сухая хлебная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Анастасия Жирякова 26.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска просто супер, хлеб получается очень вкусный, его обожают не только взрослые, но и дети.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.11.2017

Новое приложение "Здоровеево" для Apple

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим сообщить отличные новости. Интернет-магазин Здоровеево стал еще удобнее и теперь доступен ...

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

Новые статьи
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Рекомендации