Текущий раздел

Отзыв о товаре:

Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем

Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем

Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019

Автор: Наталья Сафонова

Отзыв:

форма неудачная, нет боковых отверстий, крышка в диаметре намного меньше. Наверно, если сырную массу сначала в сите отстоять, а потом формовать в этой форме, может и можно её использовать, но у меня стоит без дела.
Можно еще отверстия сделать на боках и крышку другую, будет идеально, но покупаешь то готовую форму, а не набор "сделай сам"!
Ответ администрации: эта форма предназначена для салфеточного прессования.В большинстве форм для твердых сыров с салфеточным прессованием в стенках форм отверстий нет - посмотрите примеры тут https://www.zdoroveevo.ru/phormy-s-kryshkoj-pod-press.html Имеющихся отверстий в дне формы вполне достаточно для оттока сыворотки - в других формах их обычно значительно меньше. Поршень в формах для салфеточного прессования должен иметь зазор, так как форма идет на конус - иначе сыр сложно достать из формы. Сырная ткань закрывает зазор и зерно не выдавливается вверх. Все в этой форме сделано продумано и указанные недостатки не имеют подтверждения. Эта форма одна из самых востребованных и негативных отзывов о ней ни разу не было.

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...