Текущий раздел

Посыпки кондитерские декоративные 30 г Артикул: 3100

Посыпки кондитерские декоративные 30 гУвеличить

Цена: 35,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 23,00 руб.

шт.    



Посыпки кондитерские декоративные 30 г Артикул: 3100

Посыпки кондитерские декоративные: "Фигурные", "Шарики", "Вермишель", "Конфетти", "Сахар кристаллический цветной"

Декоративные кондитерские посыпки предназначены для красочного оформления различных кондитерских изделий: мороженного, пироженных, торотов, куличей, булочек, печенья, десертов.

Посыпки кондитерские декоративные 30 г 

Тэги: декоративные пищевые посыпки набор пищевых посыпок пищевые посыпки посыпки для булок посыпки для десертов посыпки для печенья посыпки для тортов посыпки кондитерские декоративные

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 08 Сентября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.09.2017

Новости от 22.09.2017

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что на наш склад поступил уникальный в своем роде набор для домашнего сыроделия. В его состав входит порядка ...

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации