Текущий раздел

Новости

12.01.2018
Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!

 

Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные закваски из Франции от крупнейшего производителя оборудования для молочной промышленности COQUARD (Кокар). Эта компания занимается поставкой оборудования и различных бактериальных заквасок с 1991 года. Их многолетний опыт позволяет производить максимально качественные продукты, которые не оставят равнодушным как профессионалов, так и начинающих сыроваров. Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте www.zdoroveevo.ru или по ссылкам ниже.

 

Бактериальная культура для йогурта из козьего молока LAMBDA 12 DL3.5 

Мезофильная культура ALPHA 3 DL3.5 

Мезофильная культура BETA 1 DL3.5

Термофильная культура KAPPA 2 DL3.5 

Пропионовокислые бактерии IOTA 1 DL1

Мезо-термофильная культура OMEGA 1 DL 3.5 

Бревибактерии для сыров с сухой коркой SIGMA 98 C

Дрожжевая культура для сыров Пиренея SIGMA 97 PY 

Бактериальная защитная культура для свежих сыров IOTA FF DL3.5

Бактериальная культура для йогурта и сыра LAMBDA 5/2 DL3.5



WWW.ZDOROVEEVO.RU

 

 

 

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Наринэль Йогуртель

Закваска Наринэль Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации