Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Стартовые культуры для колбас » Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 г

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 г Артикул: 3822

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 гУвеличить

Цена: 180,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 150,00 руб.
Годен до: 08.2019

шт.    



Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 г Артикул: 3822

Культуры благородной плесени, применяемые для обработки поверхности сыровяленных колбас.

В Европе большой популярностью у гурманов пользуются не только сыры с плесенью, но и колбасы, покрытые белой или зеленоватой плесенью. Это сыровяленые колбасы, которые готовят по специальной технологии из высококачественного мяса. А «благородная плесень» является свидетельством того, что колбаса удачно прошла процесс созревания. Плесень, которая фактически является чистым пенициллином, выполняет в таких колбасах роль натурального консерванта. Она не только препятствует развитию бактерий, но и помогает сохранить выход продукта – колбаса не так быстро сушится. Плесень также придает продукту очень своеобразный вкус, который высоко оценивают гурманы, и в какой-то мере служит «украшением» колбасы. 

Использование:
Содержимое пакетика развести в небольшом количестве воды (20 °С) и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем подготовленную суспензию развести в 400 мл (два стакана) воды. Обработка поверхности должна происходить непосредственно после наполнения оболочек и акклиматизации колбас. Наносить раствор можно либо путём окунания, либо опрыскивания. Раствор необходимо время от времени перемешивать, предотвращая оседания спор и использовать в тот же день.

Дозировка: 1 г на 400 мл воды

Состав: Культура - Penicillium nalgiovense, сахароза, диоксид кремния 

Срок хранения: при -18 °С минимум 18 месяцев, при + 5 °С минимум 6 недель в оригинальной закрытой упаковке

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 г  Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF пакет-пробник, 1 г 

Тэги: плесень для колбас плесень для приготовления бактоферм плесень для сыровяленых колбас бактоферм

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 17 Июля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...