Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Стартовые культуры для колбас » Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN)

Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN) Артикул: 4126

Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN)Увеличить

Цена: 1.395,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 1290,00 руб.
Годен до: 04.2022
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
  • Ограничения доставки:
  • Почта России
  • Почта России 1 класс

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN) Артикул: 4126

В Европе большой популярностью у гурманов пользуются не только сыры с плесенью, но и колбасы, покрытые белой или зеленоватой плесенью. Это сыровяленые колбасы, которые готовят по специальной технологии из высококачественного мяса. А «благородная плесень» является свидетельством того, что колбаса удачно прошла процесс созревания.

Данная культура плесени используется при производстве колбас традиционной и быстрой ферментации. Культура для наружного нанесения. Образует на поверхности колбас белый/серовато-белый налет и придает характерный аромат мяса с мягким грибным вкусом.

Использование:
Содержимое пакетика (25г) развести в 10 литрах воды (15-30 °С) и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем подготовленную суспензию развести в 10 литрах воды. Обработка поверхности должна происходить непосредственно после наполнения оболочек и акклиматизации колбас. Наносить раствор можно либо путём окунания, либо опрыскивания. Раствор необходимо время от времени перемешивать, предотвращая оседания спор и использовать в течении 3-4 часов. Раствор хранению не подлежит.

Дозировка: 2,5 г/литр

10 литров достаточно для обработки 1000 кг колбасных батонов (диаметром 60 мм), при меньшем диаметре расход увеличивается.

Состав: Культура - Penicillium nalgiovense, сахароза, диоксид силикона.

Условия хранения: при температуре ниже - 17°С 

Произведено: CHR.HANSEN (Дания)

Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN)  Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN)  Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN)  Плесень для сыровяленых колбас Baktoferm MOLD-600, пакет 25 гр на 10 л (CHR HANSEN) 

Тэги: бактоферм плесень для колбас плесень для приготовления бактоферм плесень для сыровяленых колбас бактоферм

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 07 Февраля 2019


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...

18.08.2021

Новости от 18.08.2021

В нашем магазине новое ...