Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Чистые культуры плесеней для сыроделия » Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte)

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte) Артикул: 715

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte)Увеличить

Цена: 450,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 350,00 руб.
Годен до: 01.2021
Производитель: Tecnolatte (Италия)

шт.    



Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte) Артикул: 715

 Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью.  Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum.  В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах. Geotrichum Candidum также используется   совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.  Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в  основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium CandidumGeotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

 

Способ применения:

 Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 пакет на 50л молока

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка 1/32 ч.л. (0,1-0,2г) порошка плесени на 2-5 кг сыра.

 

Состав: лиофилизированная культура Geotrichum Candidum

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

 

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

 

Хранить при температуре ниже -18⁰C

 

Сравнительная характеристика штаммов плесени Geotrichum candidum 

 

Скорость роста (в порядке возрастания): CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 2, CHOOZIT GEO 17,CHOOZIT GCM 33

 

Аромат (в порядке возрастания): (CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 17-одинаково выражен), CHOOZIT GCM 33,CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 2

 

 

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte) 

Тэги: candidum культура белой плесени geotrichum candidum geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесени geotrichum candidum плесень geotrichum белой плесени geotrichum культура белой плесени белая благородная плесень белая плесень candidum белая плесень geotrichum белая плесень geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum благородная плесень благородная плесень geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура candidum культура geotrichum культура geotrichum candidum культура белой geotrichum candidum культура белой плесени candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесень geotrichum плесень geotrichum candidum плесень для камамбера

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 12 Февраля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.08.2019

Новости от 21.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...