Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Tecnolatte » Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte)

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) Артикул: 3308

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte)Увеличить

Цена: 500,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 350,00 руб. Юридическим лицам не продается.
Годен до: 03.2019
Производитель: Technolatte (Италия)

шт.    



Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) Артикул: 3308

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью.  Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum.  В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах. Geotrichum Candidum также используется   совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.  Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в  основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium CandidumGeotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

Способ применения:

 Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 пакет на 100л молока

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка 1/32 ч.л. (0,1-0,2г) порошка плесени на 2-5 кг сыра.

Состав: лиофилизированная культура Geotrichum Candidum

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Сравнительная характеристика штаммов плесени Geotrichum candidum 

Скорость роста (в порядке возрастания): CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 2, CHOOZIT GEO 17,CHOOZIT GCM 33

Аромат (в порядке возрастания): (CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 17-одинаково выражен), CHOOZIT GCM 33,CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 2

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) 

Тэги: candidum культура белой плесени geotrichum candidum geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесени geotrichum candidum плесень geotrichum белой плесени geotrichum культура белой плесени белая благородная плесень белая плесень candidum белая плесень geotrichum белая плесень geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum благородная плесень благородная плесень geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура candidum культура geotrichum культура geotrichum candidum культура белой geotrichum candidum культура белой плесени candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесень geotrichum плесень geotrichum candidum плесень для камамбера плесень для сыров geotrichum candidum на 100 литров tecnolatte плесень для сыров tecnolatte плесень для сыров технолатте

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 21 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации