Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Tecnolatte » Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte)

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) Артикул: 3308

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte)Увеличить

Цена: 500,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 350,00 руб.
Годен до: 05.2019
Производитель: Technolatte (Италия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) Артикул: 3308

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью.  Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum.  В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах. Geotrichum Candidum также используется   совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.  Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в  основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium CandidumGeotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

Способ применения:

 Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 пакет на 100л молока

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка 1/32 ч.л. (0,1-0,2г) порошка плесени на 2-5 кг сыра.

Состав: лиофилизированная культура Geotrichum Candidum

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Сравнительная характеристика штаммов плесени Geotrichum candidum 

Скорость роста (в порядке возрастания): CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 2, CHOOZIT GEO 17,CHOOZIT GCM 33

Аромат (в порядке возрастания): (CHOOZIT GEO 20, CHOOZIT GEO 15, CHOOZIT GEO 13, CHOOZIT GEO 17-одинаково выражен), CHOOZIT GCM 33,CHOOZIT GEO 25, CHOOZIT GEO 2

Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 100 литров (Tecnolatte) 

Тэги: candidum культура белой плесени geotrichum candidum geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесени geotrichum candidum плесень geotrichum белой плесени geotrichum культура белой плесени белая благородная плесень белая плесень candidum белая плесень geotrichum белая плесень geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum благородная плесень благородная плесень geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура candidum культура geotrichum культура geotrichum candidum культура белой geotrichum candidum культура белой плесени candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесень geotrichum плесень geotrichum candidum плесень для камамбера плесень для сыров geotrichum candidum на 100 литров tecnolatte плесень для сыров tecnolatte плесень для сыров технолатте

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 21 Ноября 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2018

Новости от 14.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

07.11.2018

Новости от 07.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели! Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

Рекомендации