Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)

Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco) Артикул: 4142

Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 1.129,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 910,00 руб.
Годен до: 09.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco) Артикул: 4142

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. 

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Растет медленно и развивает хорошую текстуру со средне-выраженным вкусом. Имеет среднюю текстуру где-то между плесенью Geo 17 и Geo 15.

Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени.

В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку.

Geotrichum Candidum также используется совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.

Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать пакет из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. 
3. Перед тем как открыть пакет с плесенью, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока вместе с основными заквасками согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Дозировка:

Сыр из козьего молока - 1 пакет на 1000-2000 литров

Сыр Камамбер - 1 пакет на 1000 литров

Сыр Бри - 1 пакет на 1000 литров

Сыры с поверхностным созреванием  - 1 пакет на 1000 литров

 

Состав : культуры плесени (Г.кандидум)

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIT GEO 13 LYO, CHOOZIT GEO 15 LYO, CHOOZIT GEO 17 LYO

Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)  Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)  Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)  Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco) 

Тэги: candidum культура белой плесени geotrichum candidum geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесени geotrichum candidum плесень geotrichum белой плесени geotrichum культура белой плесени белая благородная плесень белая плесень candidum белая плесень geotrichum белая плесень geotrichum candidum белой плесени geotrichum candidum благородная плесень благородная плесень geotrichum candidum для сыра geotrichum candidum культура candidum культура geotrichum культура geotrichum candidum культура белой geotrichum candidum культура белой плесени candidum культура белой плесени geotrichum candidum культура плесени geotrichum candidum плесень choozit geo 13 lyo 2 d плесень geotrichum плесень geotrichum candidum плесень для камамбера

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 07 Февраля 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...