Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс

Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс Артикул: 2785

Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под прессУвеличить

Цена: 1.455,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 1283,00 руб.

Производитель: Lactis (Евросоюз)

шт.    



Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс Артикул: 2785

Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.
Рассчитана на формирование головки сыра до 700 г., круглая, с поршнем, для прессования с усеченным дном под острый конус.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!


Внутренний диаметр 135 мм

Внешний диамтр 145 ммм

Высота формы 170 мм

Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс  Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс  Форма для сыра Тетилья (TETILLA) на 700 г, конусная, под пресс 

Тэги: для твердых сыров сырная форма форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра tetilla форма для сыра для твердого сыра форма для сыра конусная форма для сыра конусная под пресс форма для сыра на 700 гр конусная под пресс для сыра tetilla форма для сыра на 700 гр под пресс форма для сыра под прес форма для сыра под пресс форма для сырка форма для сыров форма для твердого сыра

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Июня 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации