Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под пресс

Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под пресс Артикул: 2789

Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под прессУвеличить

Цена: 1.093,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 6 шт.
Оптовая цена: 964,00 руб.
Производитель: Lactis (Евросоюз)

шт.    



Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под пресс Артикул: 2789

Для полутвердого сыра, качотты, домашнего сыра и творога на 200-250 г.
Форма имеет одинаковую площадь вверху и внизу, в соответствии с этим сыр внутри можно переворачивать, что позволит ему самопресоваться в разных направлениях до полутвердого состояния.
Материал: пищевой полипропилен
Размеры: длина 120 мм, высота 75 мм

Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под пресс  Форма для сыра на 200-250 г., сердечко, с крышкой, под пресс 

Тэги: сырная форма форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра на 200-250 гр сердечко под пресс форма для сыра сердечко форма для сырка форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога формочка для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Июня 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации