Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - для Адыгейского сыра » Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыраУвеличить

Цена: 290,00 руб.


На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 150,00 руб.

Скидки

1-29 шт. за 290,00 руб.

30-99 шт. за 277,00 руб.

100-299 шт. за 260,00 руб.

> 300 шт. за 250,00 руб.

шт.    



Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230

Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг)

Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.

Изготовлена из пищевого пластика

Информация: 

Вес изделия:110 гр.

Производство: Россия

Высота изделия: 9 см.

Диаметр наружный верхний (см): 14 см.

Диаметр наружный нижний (см):  12 см.

Наличие ножек: Бортик в виде кольца.

Объем (литры): 0,45 л.

Примерный вес сыра: 450 г

 

К данному товару подходит мешок арт. 2613

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

 

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра  Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра  Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра  Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра 

Тэги: адыгейский сыр форма друшлак для адыгейского сыра друшлак для сыра дуршлаг для адыгейского сыра форма для адыгейского сыра форма для сыра форма друшлак для сыра форма дуршлаг для сыра форма под адыгейский сыр

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 28 Декабря 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Елена Костюкевич 08.06.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Форма очень понравилась, головки получаются небольшие, красивые и аккуратные, жаль что нельзя фото добавить)

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации