Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - для Адыгейского сыра » Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра

Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра Артикул: 901

Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыраУвеличить

Цена: 295,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 277,00 руб.

Скидки

1-29 шт. за 295,00 руб.

30-99 шт. за 277,00 руб.

100-299 шт. за 260,00 руб.

300-499 шт. за 250,00 руб.

> 500 шт. за 250,00 руб.

шт.    



Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра Артикул: 901

Предлагаем Вам формы-дуршлаги перфорированные полимерные двухэлементные (сито и ковш с ручками) для Адыгейского сыра ориентировочной массой 300г. Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями).

Страна производитель: Россия

Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра  Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра  Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра  Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра 

Тэги: адыгейский сыр форма друшлак для адыгейского сыра друшлак для сыра дуршлаг для адыгейского сыра форма для адыгейского сыра форма для сыра форма друшлак для сыра форма дуршлаг для сыра форма под адыгейский сыр

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 23 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 05.02.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Доброго времени.
Очень удобный дуршлаг, только, на мой взгляд, было бы отлично если бы шла крышка еще сверху.
Ответ: форма состоит из 2 частей. Дуршлаг и крышка-ковш. Крышка имеет ту же вогнутость, что и дуршлаг. Получается симметричный оттиск.

Автор: Геннадий Жданов 20.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличные формы. У меня получилась очень красивая головка сыра весом 390 гр. Очень удобно для продажи, самый тот размер.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации