Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Фиброузные оболочки для домашних колбасок » Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), цвет Амбер, калибр 50мм, длина 3,5м

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), цвет Амбер, калибр 50мм, длина 3,5м Артикул: 2737

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), цвет Амбер, калибр 50мм, длина 3,5мУвеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 09.2020
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), цвет Амбер, калибр 50мм, длина 3,5м Артикул: 2737

С этой оболочкой можно сделать сырокопчёную, сыровяленную и другие виды колбас. У нее средний диаметр и большая прочность. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

Произведено: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

 



Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), цвет Амбер, калибр 50мм, длина 3,5м 

Тэги: искусственная оболочка для колбасы колбасная оболочка колбасная оболочка walsroder легкосъемная колбасная оболочка ненатуральная колбасная оболочка оболочка walsroder вальсродер fro оболочка для колбасы оболочка под колбасу фиброузная колбасная фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер fr

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 08 Июня 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...