Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Пакеты для созревания и хранения сыра » Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный ML40G-B

Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный ML40G-B Артикул: 1018

Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный ML40G-BУвеличить

Цена: 14,00 руб.


Оптовая цена: 12,00 руб.

Производитель: Krehalon Food Packaging (Англия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный ML40G-B Артикул: 1018

Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный MLF40  (для сыров с низким газообразованием)

Материал: КРЕАЛОН MLF40

Пакеты с оптимальными барьерными свойствами для упаковки, хранения и реализации сыров.

Производитель: Krehalon

Назначение: для упаковки, хранения и реализации сыров. 

Характеристики и преимущества:

Низкие значения проницаемости по кислороду позволяют исключить появление нежелательных процессов в сыре, таких, как образование очагов плесени и обеспечивают длительный срок годности упакованных сыров.

Оптимальная проницаемость по углекислому газу позволяет отводить необходимую часть углекислого газа для обеспечения качественного созревания сыра.

Отсутствие хлорсодержащих веществ

Подготовка сыра к упаковке

Сыр, подлежащий упаковке, должен иметь сухую, чистую поверхность без плесени, слизи и без каких-либо повреждений. Упаковку сыра производят, учитывая требования Сборника технологических инструкций по производству твёрдых сычужных сыров и особенностей технологической инструкции по производству данного вида сыра.

Упаковка

Упаковывание продукции осуществляют с помощью специального оборудования (вакуум упаковочных машин, клипсаторов). Оборудование должно обеспечивать регулирование и контроль условий и параметров технологического процесса упаковывания продукции.

При упаковке вручную соблюдать требования утвержденной технологии на конкретный вид сыра.

Время вакуумирования от 10 до 30 сек, в зависимости от необходимой глубины вакуума. Максимально - 0,05 бар.

Не допускается наличие проколов и порезов из под клипсы. При использовании запайщика шов должен быть герметичным.

Термическая усадка

Термическую усадку пакета с продукцией, осуществляют с помощью термоусадочного танка. Оборудование должно обеспечивать регулирование и контроль условий и параметров технологического процесса термической усадки.

Термоусадка осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой с температурой от 85 °С до 90 °С в течение 2-3 секунд.

Рекомендуется регулярно производить регламентированные работы по мойке и обработке оборудования.

 

Хранение и транспортировка продукции упакованной в пакеты Креалон тип MLF40

Продукцию, упакованную в пакеты КРЕАЛОН тип MLF40 хранят при температуре 4-2 °С и относительной влажности 80-85%. Сроки хранения устанавливаются на основании и в соответствии с действующими нормативными документами.

Пакет для хранения сыра 18х25см прозрачный ML40G-B 

Тэги: для созревания сыра для хранения сыра пакет для созревания и хранения сыра 28х55см желтый mlf40-b пакет для созревания сыра пакет для сыра пакет для хранения сыра пакет под сыр пакетик для сыра пластиковый пакет для сыра полиэтиленовый пакет для сыра сырный пакет

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 17 Июля 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Светлана Бутакова 19.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С недавних пор регулярно заказываю у вас эти пакеты вместе с сырными заквасками. Они достаточно прочные и прекрасно сохраняют сыр свежим.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации