Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки колбасные комбинированные с сеткой » Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метра

Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метра Артикул: 3691

Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метраУвеличить

Цена: 180,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 150,00 руб.
Годен до: 11.2019
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

шт.    



Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метра Артикул: 3691

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке. Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Отрезать оболочку нужного размера
Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С
В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Производитель: Германия / Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Для расчёта длины оболочки и нужного количества фарша рекомендуем воспользоваться таблицей фаршеёмкости ссылка=>

Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метра  Оболочка колбасная комбинированная, "Вязанка", бесцветная, калибр 60мм, длина 2,0 метра 

Тэги: колбасная оболочка колбасная оболочка вязанка оболочка для колбасы оболочка для колбасы вязанка оболочка для колбасы с плетением оболочка для набивки фаршем оболочка колбасная комбинированная вязанка плетеная колбасная оболочка фиброуз для колбасы фиброузная колбасная оболочка

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 10 Мая 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.12.2018

Новости от 12.12.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

06.12.2018

Работа пункта выдачи в Екатеринбурге 16.12.18

Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Екатеринбурге. 16.12.2018 ...

Рекомендации