Текущий раздел

Новости

04.12.2017
Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в домашних условиях мы приготовили отличное предложение и пополнили наш склад новыми и уже полюбившимися товарами:


Ветчинница 1,5 кг с термометром

Ветчинница 1,5 кг. BIOWIN

Ветчинница 3 кг BIOWIN

Пакеты для ветчинницы на 1,5 кг 20 шт.

Пресс для гамбургеров, металл

Шприц колбасный на 1,5 кг. Горизонтальный. BIOWIN

Шприц колбасный на 1,5 кг. Горизонтальный. VANESSA

Шприц колбасный на 3 кг. Вертикальный. BIOWIN 

Шприц-маринатор для мяса

 

Так же наш склад пополнился отличными заквасками для сыров и кисло-молочных продуктов от компании Danisco CHOOZIT. Среди огромного выбора хочется выделить термофильные и мезофильные закваски для сыроделия на 500 и более литров молока. А еще в наличии закваски для сметаны, творога, йогурта и для много другого. Полный ассортимент данного производителя доступен по ссылке ниже или на нашем сайте.


Danisco CHOOZIT (Франция)

CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры 

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)

CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)

CHOOZIT ™ PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco)

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Бифацил (БифиДОМ)

Закваска Бифацил (БифиДОМ)

Розничная цена 53,00 руб.
Специальная цена товара 40,00 руб.

+доставка

Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации