Текущий раздел

Новости

11.10.2017
Новости поступления и новинок 11.10.2017

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить отличные новости. На наш склад поступило огромное количество форм от крупнейшего итальянского производителя Anelli Lodi. Anelli srl была первая компания в Италии, которая предложила использовать в молочном производстве пластиковые формы и является первооткрывателем в этой области. Среди всего многообразия Вы сможете найти для себя формы с различными объемами и видами. Есть в наличии формы для прессования сыров, формы для само прессующихся сыров, квадратные формы, круглые, конусные, для мягких и твердых сортов сыра. Так же в наличии имеется промышленное оборудование от этого производителя. Это лиры, диапазоны для цифр и букв, миксеры и многое другое. Весь ассортимент представлен на нашем сайте и доступен по ссылке ниже.


Anelli Lodi - http://www.zdoroveevo.ru/index.php/manu/m35_Anelli-Lodi--Italiya-.html


Еще одной приятной новостью станет поступление на наш склад новинки от российской компании СОЭКС. Это ультрафиолетовый облучатель "КВАЗАР". Данная новинка может применяться для лечения, обеззараживания воздуха в помещении и дезинфекции поверхностей. В режиме лечения облучатель применяется в целях локальных и общих облучений кожных или слизистых покровов человека по назначению врача. В режиме рециркуляции вентилятор прогоняет воздух мимо работающей лампы, в результате чего происходит обеззараживание воздуха. В режиме дезинфекции облучатель применяется в целях дезинфекции поверхностей с потенциальным скоплением вредных микроорганизмов. Отлично подойдет людям которые следят за своим здоровьем и требовательны к чистоте окружающих предметов и воздуха. Более подробную информацию о «Квазаре» и других полезных приборах от СОЭКС Вы сможете найти на нашем сайте.

СОЭКС - http://www.zdoroveevo.ru/index.php/manu/m54_SOYeKS--Rossiya-.html

 

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации