Текущий раздел

Новости

31.01.2018
Новости поступлений 31.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики!

Мы рады приветствовать Вас и сегодня расскажем о нашем большом поступлении форм для сыроделия из Европы. Эти формы изготовлены из высококачественного пищевого пластика и имеют достаточно большую толщину стенок. В наличии формы круглые, квадратные, прямоугольные, формы под пресс и многие другие. В наличии даже уникальные формы для сыров, таких как ROSCO («Бублик»), CORIMBO и многие другие. Все формы очень высокого качества и отвечают всем современным требованиям и стандартам. Более подробную информацию об этих формах Вы сможете найти на нашем сайте www.zdoroveevo.ru или по ссылкам ниже.

Формы из Европы

Корзинка итальянская с ручками на ножках, на 500 грамм

Форма для сыра "PASTA FILATA ", на 1000 гр

Форма для сыра BURGOS 70x60

Форма для сыра ROSCO, "бублик" на объем 2 кг, с крышкой

Форма для сыра Манчего на 1 кг, цилиндрическая, под пресс, с вкладышем

Еще одной приятной новостью для любителей печатной продукции станет пополнение нашей библиотеки новыми и уже популярными книгами, например такими, как «Искусство натурального сыроделия» или «Мировая колбаса». Так же в наличии много полезной литературы о грибах зооглеи. Ознакомиться с полным ассортиментом книг можно на нашем сайте или по ссылке ниже.

Книги от Здоровеево - https://www.zdoroveevo.ru/knigi.html

 

WWW.ZDOROVEEVO.RU

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Ацидолакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Ацидолакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Розничная цена 312,00 руб.
Специальная цена товара 281,00 руб.

+доставка

Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации