Текущий раздел

Новости

14.02.2018
Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики!

Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего сыроделия под руководством известного Владимирского сыровара - Ереминой Светланы Алексеевны и другими приглашенными сыроварами. На этих курсах мы рассказываем о домашнем сыроделии и раскрываем маленькие секреты и хитрости изготовления сыра в домашних условиях. Так же, вместе с Вами, мы приготовим различные сыры и покажем наглядно, как это происходит. С помощью наших занятий даже самый не опытный в сыроделии человек сможет приготовить вкуснейший и изысканный сыр у себя дома. Эти занятия помогут Вам разобраться в технологии приготовления сыра и научат применять эти знания на практике не выходя из своего дома. Курсы проводятся в городе Владимир. Более подробную информацию о программе текущего курса Вы найдете на нашем сайте www.zdoroveevo.ru или по телефону 8-499-112-30-62.

Курсы сыроделия

Еще одной приятной новостью для любителей кисломолочных продуктов станет большое поступление молочных заквасок. Это закваски от крупнейших мировых производителей, таких как Toshev, Good Food, Läcte, БифиДом и многие другие. Огромный ассортимент включает в себя закваски для различных йогуртов, кефиров и прочих не менее полезных кисломолочных продуктов. В наличии так же закваски Наринэ, Эм-курунга и закваски для уникальных сыров, таких как, например, Курт (сыр кочевников). Более подробно ознакомиться со всеми заквасками можно на нашем сайте www.zdoroveevo.ru или по ссылкам расположенным ниже.

Закваски Good Food

Закваски Toshev

Закваски Läcte

Закваски Lactina

Закваски Lactoferm

 

WWW.ZDOROVEEVO.RU

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Виталакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Виталакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Розничная цена 312,00 руб.
Специальная цена товара 281,00 руб.

+доставка

Новости

21.02.2018

Новости новинок 21.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево спешит поделиться отличными новостями. Наш склад вновь пополнился замечательными ...

21.02.2018

График работы пунктов выдачи на 23 февраля

График работы пунктов выдачи на 23 февраля. Москва: 22 февраля- по обычному графику23 февраля- с 11:00 до 18:0024 февраля- с 11:00 до 18:0025 ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации