Текущий раздел

Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов

 

Вид продукта

Тартразин

Хинолин

Солнечный закат

Кармуазин

Понсо

Аллюро

Синий

Индиго-

Зеленый

Коричневый 

ЕЕС 

Е 102

Е 104

Е 110

Е 122

Е 124

Е 129

Е 131

Е 132

Е 142

Е 155

Рекомендуемый / Максимальный уровень в продуктах

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Реком.

МУП

Напитки б/а

30

100

30

100

30

50

20

50

20

50

20

100

20

100

х

х

20

100

20

50

Напитки алкогольные 

30

200

30

200

30

200

20

200

20

200

20

200

20

200

х

200

20

200

20

200

Сахаристые кондиреские изделия

50

300

50

300

50

50

30

50

30

50

30

300

50

300

50

300

50

300

50

50

Десерты, молочные продукты ароматизир.

50

150

50

150

50

50

30

50

30

50

30

150

30

150

30

150

30

150

50

50

Мучные кондиреские изделия,макаронные

50

200

50

200

50

50

30

50

30

50

30

200

30

200

30

200

30

200

50

50

Сыры плавленные

30

100

30

100

30

100

х

100

х

100

х

100

х

100

х

100

15

100

30

100

Мороженое, фруктовый лед

50

150

50

150

50

50

30

50

30

50

30

150

20

150

20

150

30

150

50

50

Пасты рыбные и из ракообразных

50

100

50

100

50

100

30

100

30

100

30

100

х

100

х

100

х

100

20

100

Рыбный фарш сурими

50

500

50

500

50

500

30

500

30

500

30

500

х

500

х

500

х

500

х

500

Соусы,приправы

50

500

50

500

50

500

30

500

30

500

30

500

20

500

20

500

50

500

50

500

Фрукты (окрашенные) консервированные

50

200

50

200

50

200

50

200

50

200

50

200

20

200

20

200

50

200

50

200

Икра рыбы

50

300

50

300

50

300

30

300

30

300

30

300

х

300

х

300

х

300

х

300

 

Просмотров: 1287

Дата: Четверг, 11 Мая 2017

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации