Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Нитритная соль » Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT)

Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878

Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT)Увеличить

Цена: 70,00 руб.


На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 45,00 руб.

Годен до: 06.2020

шт.    



Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.

Содержание нитрита натрия: 0,6%

Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях

 

Норма внесения:

Вносится согласно рецептуре конкретного продукта, ориентировочно 1 - 2 % к массе мясного фарша

 

Преимущества:

·        Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;

·        Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;

·        Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;

·        Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.

·        Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.

 

Масса нетто: 100гр. + 5гр.

Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.

Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры.

Применять согласно рецептуре на конкретный вид продукта

Только для мясного производства.

Хранение в герметичной таре.

Упаковано: ООО"Современные технологии" 

Производитель: SECOSALT, Египет

Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) 

Тэги: нитрит натрия нитритная соль нитритная соль для засолки мяса пакет нитритной соли соль нитритная соль с нитритом соль с нитритом натрия

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 21 Июля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации